Коснись моих шрамов...

Виктория Темникова
Коснись моих шрамов. Их много.
И каждый - моя лишь заслуга,
Кощунственно выкрав у Бога
Дизайн, я доверилась в руки

Врачей. Неумело и долго
На коже росла паутинка
Следов моей жизни без толка,
Шагов безрассудных картинка.

Коснись моих шрамов. Попробуй
За ними почувствовать тайну.
Прочувствуй меня до озноба,
Испей мою боль и растай в ней.

Коснись моих шрамов. Ты первый
Узрел, что они совершенны.
Твоей ослепляющей верой
Наполнены хрупкие вены.

Прикрой их, как в прошлое дверцу.
Забудь о моей катастрофе.
И вшей меня лезвием сердца
В мои неумелые строфы.