Глоток вина...

Нина Павлюк
Мы выпили в кафе немного.
А дома перепалка началась:
Не так я посмотрела на кого-то,
Его присутствия не побоясь.
И посыпались проклятья
И целая канистра мата.
И тут же страстные объятья...
-Скажи,что любишь ты меня?
-Я больше слова не скажу...
-Так сильно я тебя люблю.!
И уже сомнения в любви:
-Ах, у тебя другой, другая
-Кому ты отдавалась, говори!
-Я думал - ты святая..
А был всего глоток вина
И, вдруг, такая ссора.,
И все это  из-за пустяка,
Объявится, который скоро...