2772. Кто из вас рыбак не пОнял

Айшат Мальсагова
- Кто из вас рыбак, не пОнял? -
Вторит сын с утра.-
И без удочек достойно
Был улов вчера.

Как собака умудрилась
Рыбок доставать?
Долго ли она училась?
Видно есть талант!

И при том, больших размеров! ..
Кто же научил? ...
Много ли потратил нервов?
Хоть одну словил?

С уважением Айшат Мальсагова,
14.12.2020 года.