Конфликт

Леонид Голубцов
Не выясняя отношений,
Не омрачая их разборкой –
Ошибкой прежних поколений
Не назовёшь удел наш горький.
Кто я и ты – пылинки, капли,
Из праха – в бытие – прорыв.
Но, видно, – стоило на грабли
Ступать, однажды нос разбив.
Люблю и всё! Хочу и точка.
А остальное – ерунда!
Вся жизнь, наверное, отсрочка
Всепобеждающего ДА!