Если померкнет луч надежды...

Вадим Пряхин 2
Жизнь - это всё-таки луч,
               подающий надежду
На радость, успехи,
              большую любовь...
Когда он погаснет, всё
              будет как прежде;
И чёрная вечность будет
             царствовать вновь!

           *     *     *