Искание

Алексей Велькур
Когда стирается грань
Между землей и водой,
На эту сторону встань,
А я буду рядом с тобой.

Когда рассыпаются в прах
Истории старых теней,
Забудь про коварство и страх,
Про сырость и горечь дождей.

Когда просыпается кровь,
Вдыхая порывы ветров,
Навстречу им душу готовь,
Отбросив всю тяжесть годов.

Искание-спутник мечты,
Надежда свободою жить,
И в мире своей красоты
Страдать,побеждать и любить.

Предела сейчас не найти,
А эта открытая высь
Укажет начало пути.
За Веру и Правду борись.