Чувства

Федор Лешкевич
Я буд-то чувствую касанье твоих губ,
И хочется обнять тебя по крепче.
Но знай, к тебе я не вернусь,
И ты останешься в моей душе навечно.

Пройдут года и в памяти твоей я растворюсь.
Мы люди - любим лишь мгновенья.
Среди толпы, мы ищем свою суть,
Но не найдем мы там любви, спасенья.

А помнишь? Как мечтали мы,
Что будет наше счастье в детях.
Но это были только лишь мечты,
В реальности - это не так, поверьете.

Любовь-это всего лишь притяженье,
Одна привычка, на двоих людей,
Но с ней, я чувствую свое успокоенье.

Как жаль, что не смогу вернуть
я, то чем дорожил всегда.
И после этого - я не живу, а существую.
Но в памяти моей ты остаешься на всегда!