Божия коровка

Роберт Басыров Барон
Погожей порой, я лежал на лугу.
Смотрел на бескрайнюю красоту.
Облака-барашки паслись в синеве.
Бирюзовая речка змеится в траве!

Да любая травинка, творение творца.
И скроено ладно, видна рука мастера.
Лепесточки резные, шедевру подобны.
Есть каждой букашечке, божие слово!

Сиреневые тени по округе гуляют.
Ароматы цветов поля наполняют.
Божия коровка устремилась ввысь.
Деток проведать - поди заждались!