2261. Весна... И ты родился, чадо!

Бельцкий Слава
Весна… И ты родился, чадо,
И Лето - жизнь твоя в Любви.
Земное время пролетает,
Приходит Осень - вянет лист.

Зима… Уходим мы в забвенье,
Но помнит Бог тебя, дитя!
Придёт Весна для Воскрешенья -
И в Лето мы войдём Творца!

И пусть тебя здесь не пугает
Ничто, когда ты в Боге весь!
Любовь тебя пусть направляет
Вовеки с нашим быть Отцом!