Снежная тишина

Галина Раганян
Как будто в раздумье природа застыла,
Торжественна тишь за окном.
Зима землю ласково снегом покрыла,
Объято всё сказочным сном.

Снежинки вальсируют, кружатся роем,
По-детски так радуя нас,
И дышит по-зимнему снежным покоем
Село наше в утренний час.