Давай с тобой поговорим

Виноградова Евленья
Давай с тобой поговорим
о том, как не прощаем малость
любимым нашим, дорогим,
к чужим испытывая жалость.

Мы в их бесчувственном кругу
проводим дни и даже ночи.
Как так-то?.. Человек в пургу
к теплу стремиться должен очень!

Но мы же знаем много слов, -
таких как слово: a priori.
И потому про нас - ослов -
слагают новые Love Story...