Под ногами у меня-синь

Анатолий Кустов 3
Под ногами у меня-
                синь-
Это ирисы  в цвету
                вновь
А над озером круж;т
                лунь
И под ветром ходит мой
                конь.

Не окинешь взглядом всю
                степь.
Всюду спину гнёт седой
                ковыль,
Я  усталость  смою шумом
                рек
И пойду искать я свой
                День.

Под ногами у меня
                синь
Это ирисы – глаза в
                мир,
Взял Шекспира я с собой
                в путь
У меня в суме
                «Король Лир».

Легче будет нам шагать
                вдвоём-
Мы найдём тебя, где сотни
                лун,
Я с тобою буду
                королём.
Королём твоих   счастливых
                дум.

                2011.