Прокричит Петушок... С Новым Годом!

Елена Валуйская
Прокричит Петушок под куранты в двенадцать
И займёт пьедестал, что когда-то прельстил.
Говорят, петухи очень любят подраться,
Ну, а нам бы такого, чтоб мир сохранил.
Чтобы год пролетел без сучков и задорин,
Чтобы ждали здоровье, любовь и успех,
Жизнь пусть будет полна впечатлений и море
Будет шуток, сюрпризов и радостный смех.
Как положено Год Обезьяны проводим,
Чтобы встретить его через дюжину лет.
Не состарят пусть нас не невзгоды, не годы,
Добрый Ангел хранит, дарит счастье и Свет!

    Валуйская Е.В.

    15.12.2016 г.