Зима пришла метелью нежной

Олечка Макарова
на «Она пришла, хозяйка снега!» (Геннадий Смирнов 2)
http://www.stihi.ru/2016/12/14/11485

Зима пришла метелью нежной,
Заполонила всё вокруг.
То злой была, была то снежной,
Мороза слышен был каблук...

Запела флейтой на просторе,
Узоры выбив на стекле.
В Амуре нет уж волн в прибое
И растворилась в неба мгле.

И словно звёздочки играли,
Снежинки светом серебра
На солнце, дивно отражали...
Мерцали радужно как бра!

Зима пришла в Хабаровск неожиданно (ФОТО) - Новости Хабаровска.
pobedpix.com