Улыбка

Ален Лешев
Твоя волшебная улыбка
И нежных уст, и добрых глаз
Во тьме, тумане, свете зыбком
Не даст бедой ночной пропасть.

Такую встретив лишь улыбку,
Покоем светится душа,
Глухое сердце без ошибок
Берётся бить в колокола.

У чар магической улыбки
Один божественный секрет -
Любовь. Любовь и к ней что близко,
И только ею я согрет.






-----------
коллаж автора