У дочки - папины глаза

Руслан Симашов
Любви, счастливые моменты
Останутся навек в душе
Улыбки, взгляды, комплименты
Что нравились всегда тебе

Его слова, ты не забудешь
Что говорил, одной тебе
И все в деталях, помнить будешь
Свидание, ужин при луне

Его подарки и сюрпризы
Хранишь с любовью, до сих пор
Твои желания и капризы
Он выполнял, без всяких слов

И боль потери не заменишь
Ничем, и никогда уже
Навек закроешь в сердце двери
Один лишь он, в твоей душе

И каждый день, ты вспоминаешь
Его, и по щеке слеза
Стерев слезу, ты замечаешь
У дочки - папины глаза...