Ах, молодость... Беспечна!

Макаров Сергей Иванович
Ах, молодость...
             Беспечна!
Здоровье наше -
             вечно!
Мы точно знаем:
             нет,
не будет с нами
             бед!
Советы и запреты
несносны,
       словно осы.
Мы курим папиросы.
У всех
   геройский взгляд...
И только у онколога
печальные стоят.