О, разве я могла мечтать

Елена Семенова 5
О, разве я могла мечтать
Вновь,по прошествию времен
Что встречу страстного мужчину?
Быть может он и не влюблен!?

Но эти тонкие намеки,
Что эта женщина нужна!
Свели меня на нет,..и все же,
Ему я сразу отдана

И без малейшего зазренья,
То крик души!
И вот я вновь...
Чувствовала силу мужчины и любовь

Как рада, что мы повстречались,
Почувствовали страсть плоти,
И с каждым часом наслаждались
Теплом души и простоты.

Я не могу заснуть без Вас,
А с вами просто не могу
Хочу подольше ощущать
Что Вас лелею и люблю.