Забываем о прошлом

Надежда Волчкова
Когда забываем
О прошлом
Мы сами себя
Предаем

Друзей
Забываем хороших
Былой
Оставляем свой дом

Когда
Суета на работе
Не думаем
Мы о былом

У взрослых
Другие заботы
Уже в далеке
Отчий дом

Когда забываем
О прошлом
Нам кажется
Здесь, мы нужней

Но мы растеряли
Хороших
И преданных
Верных друзей

Все ценности
Мы заменили
На те
Что сейчас нам ценней

Когда забываем
О прошлом
От прошлого
Нету вестей

Ах люди
Ну разве так можно
Вот так
Забывать обо всем

Когда забываем
О прошлом
Мы сами себя
Предаем...

©Волчкова Надежда