Жадность

Надежда Бадалян
Жадность,жадность,жадность правит
Как магнитом жадность тянет
Жадность слепит, жадность жжёт
Спать ночами не даёт

Сколько надо ей добра?
Чтоб насытится сполна
Чтобы люди улыбались
Чтобы воин не боялись

Чтобы деньги не терзали
Чтоб рассветами дышали
Чтоб могли смотреть на звезды
Чтобы длились, длились годы

Жадность губит, убивает
Жадность век не продлевает
Жадность нищих размножает
Почему Бог позволяет?

Жадность,жадность всеми правит
Своим ядом жадность травит
Жадность просто угнетает
Жадность жить легко мешает