Что принесёт нам путь наш млечный?

Александр Иванов 79
13 декабря я впервые в жизни увидел зимнюю грозу. Это было нЕчто.
И таких катаклизмов с каждым годом всё больше и больше.
Что ждёт нашу Землю в дальнейшем...?

Плыла обычная позёмка,
Спешили люди по делам...
И, вдруг, негаданно и ёмко
Всё взбутетенилося в хлам.

Взвинтился вихрь с диким воем,
Неся потоком снег сплошной.
Не устоять под шквалом стоя.
Лишь произносишь" "Боже мой"

Понять никто не в состоянье,
Что в этот миг произошло?
Быть может Демон изливает,
Своё нетлеющее зло.

И тут в добавок свет небесный
Вонзился в снежную метель,
И гром раскатисто-безбрежный,
Продолжил жути конитель.

Всё длилось очень скоротечно,
Со снегом выше всяких норм.
Что принесёт нам путь наш "млечный",
В дальнейшем, в наш родной дурдом??

         15.12.2016.