Бережно Ирине Бережной

Чоро Тукембаев
Дорогая Бережная
Всем красавицам краса!
Я душою тихо таю,
Улетаю в небеса
И всем сердцем западаю:
Жду от вас три раза «да».

Не разбейте мне мечту!
Брошу всё и убегу,
Чтоб лелеять вас одну
И к устам навек прильну,
Пробуждая тишину
Нежным словом «я люблю…».

Безответная моя…
Улыбнись мне свет-заря!
За улыбку за твою
Песню сердца подарю.
   Песню сердца подарю!!!
   За улыбку, за твою.
   Ты – любовь во мне всегда
   Безответная моя…