Не к добру

Оксаний Невидаль
Ева, любимая Евушка!
Сердце объято тоской.
Есть ли в Германии девушка,
С кем я обрёл бы покой?

Древние ведьмы и маги
Истину ищут в огне.
Реют арийские флаги,
Мир подчиняется мне.

Я бы победы добился.
Я бы закончил игру.
Только вот взял и влюбился
В Еву. Mein Gott!
Не к добру…