Жить

Евгений Веда
Я видел небо в предрассветных тонах,
Я играл с Солнцем,раскрывая дар,
Смотрел на утренние звёзды,там,далеко,
Они как огни,указывающие путнику дорогу.
Разбросав всё вокруг,упал на траву...дышать.
Я хотел бы умереть,но глядя на жизнь...жил.
Пусть будет всё вечным,и непоколебимо
Будет моё намерение созидать,
Всегда и везде,здесь и сейчас...

Из книги Дорога ветров.