Читая новости.. 92

Александр Горин 4
Из новостей :.  РОССИЯН ПОРАЗИЛ АПТЕЧНЫЙ АЛКОГОЛИЗМ

 В связи с этим правительство предложило установить акцизы на спиртовые лекарственные настойки, бытовую химию и косметику.

Пьем не что  попадя, а то что по карману!
Лосьон, валокордин...спиртной медикамент...
И дешево, и кайф такой же... без обману!
Забыли когда водку пили, президент!

К ней не подступисся - цена для богачей!
Спасибо что работают аптеки...
Коньяки, виски это все для ловкачей,
И всякие там прочи ипотеки...

Болтают, что окончится лафа
Готовятся какие-то экцезы...
Что против нас  написана графа
(Как будто мы какие арокезы..)

Аптека, слышь, отцов  еще спасала!
Боярышник... Тройной одеколон...
Покрепче кто, и денатур бывало..
Поэтому тебе мы бьем челом:

Уважь, оставь единственную радость!
Отцы и деды пили!!!...Хучь и гадость...