Прекрасная пара

Надежда Волчкова
Мы с тобою
Прекрасная пара
Наши чувства
Чисты как роса

Мы подобны
С тобой идеалу
И любовь
Наша очень сильна

Мы похожи
С тобой несомненно
И счастливее
В мире нет нас

Нету дней
Для нас обыкновенных
Светит солнышко
Только для нас!

©Волчкова Надежда