Первый в жизни снег!

Марина Пашпекина
На ладошки падал снег-
Белые пушинки!
В изумлении смотрел
Степа на снежинки!

Что за чудо, посмотри,
Мама, на ладошки!
Что мне падает на них?
Что это за крошки?

Так искрятся и блестят
В воздухе играют!
Словно звездочки горят
На ладошках тают...

Степа видел в первый раз
Зиму и снежинки
И восторг застыл в глазах
От такой картинки!