озноб

Андрей Марышев
Что в чашке, кофе или может чай вчерашний.
Не виноват озноб. Лечение такое.
Снег валит. Потому , наверно,  пусто, страшно,
Что не увидеть землю вновь весной сухою.

Что не  вдохнуть поспешно луга аромата.
Был аромат коленей ароматом луга…
Озноб от холода ? Ты в этом виновата.
Запрёшь кому ты вместо губы ярко,  туго ?

И после  дужку рук оденешь вдруг на шею .
И отразится у зрачков не знаю , кто-то.
Что это, паранойя ? Слышу платья шелест,
В замке твой ключ опять  шевелится ,бородкой …