***

Галина Николаева 4
В руке дрожала сигарета
От кофе - терпкий аромат
Была нарядно я одета
И говорила невпопад...
А сигарета догорала,
И кофе выпит уж до дна,
А мне казалось - мира мало,
И в этом мире я одна...