Как все

Александр Кутенин
Бедняжка осень вся в тоске
Дождями нудными рыдает
И исчезают на песке
Твои следы, как будто тают.

Ты оказалась вдруг, как все,
Но я то думал - ты другая...
И уж висит на волоске
Любовь, свечою догорая.

О том ли думал я тогда,
Когда с тобою повстречались?
Ведь ты, как яркая звезда,
Не греешь, только лишь сияешь.

Любуясь собственной красой,
Меня почти не замечая,
Ты уплываешь в мир иной
Уже совсем, совсем чужая.