403. Сердце кровоточит...

Евгения Абалян
            ***
Сердце кровоточит, болит в беде душа,
Нападками разбоя бездельники грешат...
На путь преступной черни, под хмелем наркоты,
Подростки в пропасть рвутся, бездумно с высоты.

Сердце кровоточит, противится душа...
Ведут разбой воришки, что жизнь свою крушат!..
В запущенной системе покоя не найти,
Одними лишь слезами, детей нам не спасти.

Сегодня шанс спасения, одно лишь: - Заточение!
Другого от наркотиков, в помине нет лечения...
Сердце кровоточит, в панике душа!!!...
Господь, с какого ведома в них Сила-Разрушать?!..