Утро

Вадим Кочнов
Вот снова день,вот снова утро,
Вот снова красочный рассвет,
И,вновь,палитра красок-будто,
Нам дарит лучезарный свет.
Опять,чувствительным дыханьем,
Мы ощущаем свежесть дня,
И наши тихие желанья
Вновь пробудились ото сна.
Вдруг хочется шагнуть куда-то,
Вспорхнуть,как птица и лететь,
Туда в безоблачные дали,
Туда,где есть на все ответ!!!
Кочнов В.В.