Красавчик

Мария Анатольевна Баркова
Увидела его в кафе я
красивый, шляпа на затылке
сигара  и пиджак в полоску
и видно не в носочках в дырку

В руке держал бокал с оливкой
Мартини , а не водка с пивом
со стороны так импозантен
Мужик ,могу сказать, красивый

Такому бы халат махровый
минет и кофейку в постель
но взгляд у мужика суровый,
и видела рука гантель

С таким , поди , не забалуешь
такой пошлёт тебя подальше
не будешь ему  писать в уши,
принебрежёт подобной фальшью

Наверно педикюр и стрижка,
массажи, тренажёр, солярий
да и из женщин давно сложен
увесистый такой гербарий

Он о политики в сужденьях
захлёбываясь -  понимает,
а комплимент или цветочек
тебя мужик не замечает.

Подать такому борщ с поклоном-
воспримет барин на привет
В быту довольно прихотлив он
"Где свежесваренный обед?"

Tы для него должна быть куклой
с восхода ну и до зори
Красивая , в постойке раком:
Мол подходи... меня дери!

А что имеешь ты взамен,
красивый дом и сытый плен
но главное он забывает,
Наташa - не Софи Лорен...