Прости

Андрейю
Прости…
…что нашел тебя среди множества лиц…
Прости…
…что душою и сердцем проникся к тебе…
Прости…
…что задыхаюсь и жить без тебя не могу…
Прости…
…что полюбил тебя, и сума по тебе схожу…
Прости...

Ej Jurist