Ранил душу

Надежда Волчкова
 
Больнее, чем ранят тело
Бывает, что ранят душу
Ту боль, то что он оставил
Ничем уже, не заглушишь

Жестока любовь без правил
Когда нет пощады, в уши
Вливает, те обещания
Чьи правила, он нарушит

Ты сново начьнешь сначало
Стихи не согреют, в стужу
Где чувства, игрою стали
Как будь то, украл он душу

Как будь то бы, твое тело
Тебе без нее, не нужно
Как будьто, теряешь разум
А он, к тебе равнодушен

Ты слушаешь эти песни
И слезы, тебя так душат
И ты уже понимаешь
Что в жизни, не будет лучше

Он лучшее, то что было
Но он, к тебе равнодушен
Не дай, никому такого
Ведь разве, бывает хуже

Когда он украл сознание
А тело, теряет душу
Ты будьто в аду сгораешь
Вот только, бежать не нужно

Когда неподвластна телу
Ведь он, весь твой мир разрушил
Когда, уже понимаешь
Что больше, не будет лучше....

©Волчкова Надежда