Кто сказал, что лучший друг собака?

Анатолий Лукьянович Козин
Был долог путь у человечества к прогрессу,
Сейчас прогресс ворвался в каждый дом,
Он стал служить на благо человека,
И облегчает жизнь нам с каждым днем....

Смартфон сейчас друг лучший человека,
Он помогает нам сейчас во всем,
Смартфон друзья -  это находка века,
В кармане мы помощника несем...

Смартфон подскажет вам всегда погоду,
Подскажет нужный где товар найти,
А если вы друзья с  дороги сбились,
До дому он подскажет вам пути...

Поможет расплатиться в магазине,
Снять видео прикольное в пути,
Нет, не собака друг у нас сегодня,
Лучше смартфона друга не найти!

Смартфон это восьмое чудо света,
И никаких сомнений даже нет,
Кто лучший на планете наш помощник,
Это смартфон, а также интернет...