Силы не моли у Бога

Мамаяпокурила
Силы не моли у Бога-
Слишком вольная.
Слабоумие у моря
Сладко-горькое.

Обопрись плечами о печь.
Обойди кругами.
Не ищи в них пониманья.
Сладкими речами.

Шевелись.Умей вертеться.
Взять-не всё ещё.
Вам не деться.Мне не деться.
В сердце ложь мечом.

Запах рук в альянсе злаков
На кровати.
Я познала боль стальных твоих
Объятий.