01, 050916 Осень года началась

Бурденюка
Осень года - началась,
в жизни - продолжается.
Боль на сердце улеглась,
в мозге - не кончается.
Отчего болят мозги?
Мысли-червоточины
полушария прошили
чем-то озабоченные.
А душе-то каково?
Ёжится и мается...
Да, Судьба не "comme il faut",
И ещё кусается.
     1,5.09.16.

Где-то увидел такое выражение:
                "Любовь - это никогда не поздно,
                никогда не рано и
                всегда не вовремя".

           Ну и ... вот:

Никогда не поздно полюбить,
это и не рано никогда.
Вроде это не мешает жить,
но не вовремя почти всегда.
       5.09.16
       * * *

Осень - это новые ОДЕЖДЫ...
Дождик каплет (хрен с ним), ну и пусть...
Осень - это где-то МЕЖДУ...
Ну, и всё же: осень - это ГРУСТЬ.
       6.09.16
     *    *    *

В защёчных закромах бурундука
несметно зёрнышек надежды.
Где-то буквально возле "между"
там что-то вроде сундука.

И ... если это ... зёрна мака...,
взрастить возможно "счастие".
Хоть не достичь пока всевластья,
познанье истины - двояко...
       6.09.16   19:12