Осень - болезнь души...

Годунова Катерина
Осень – болезнь души…
Скрипка навзрыд рыдает.
Лист над землёй кружит,
Братьев своих теряет…

Осень – анонс зимы…
Сырость закралась в сердце.
Есть из кромешной тьмы
Выходы к белой дверце.

Осень – туманов дочь…
Жёлтых костров супруга.
Плакать уже невмочь,
Осень  - моя подруга!

20.10.2014г.