Над уровнем неба

Надежда Волчкова
Как жаль что
Я тогда не написала
Как жаль
Что ты тогда не позвонил

Ты может
Меня где то, не услышал
А моих просто
Не хватило сил

Ты может
Меня где то, не услышал
И не пытался
Ты меня понять

Тебе всегда казалось
Что ты выше
Но не любила
Низко, я летать

Я не любила
По просту, быть ниже
Хотела лишь
Люблю, тебе сказать

И того чувства
Только небо выше
Ну как в том фильме
Может быть, как знать

Ты не звонишь, мне больше
И не пишешь
Осталось мне
Тебя лишь, вспоминать

Ты закопал, любовь мою
Ты слышишь
Над небом, на три метра
Что смогла востать...

©Волчкова Надежда