Что Наша Жизнь - В Любви

Максим Батманов
Жизнь,
Это Время После Начала Любви...
Самое Яркое но Короткое время.
Я даже не знаю,
Можно ли это Продлить???
С Одними рядышком...
Или нужна Замена??? (СВ(к))