Сосульки

Людмила Тутова
Свесили сосульки клювы,
Притаились до поры.
Ветры с севера подули,
Обметелили дворы.

Всем сосулькам обломинго,
С крыши клювиком летать.
Осторожно, не фламинго,
Могут злобно заклевать.

Берегись, народ-зевака,
Под домами не ходи.
Вдруг сосулька-забияка
Ожидает впереди!
15.12.16.