Мы с тобою друг другу назначены Свыше...

Надя Тихонова
Мы с тобою друг другу назначены Свыше.
Я узнала тебя, ты меня - не сумел...
Небо глухо, молитвы горячей не слышит -
У него и без нас много дел.

Привыкаю к твоей нелюбви понемногу,
И из малого счастье пытаюсь кроить.
Не смотря ни на что, благодарна я Богу
За возможность всем сердцем любить...