Ласточка

Руслан Халматов Империя
Ласточка
Звезда Руслана Халматова
Видел время сквозь мрак, обреченный на смерть
Ты и Я, мы - спецназ, и нам нечего больше хотеть...
Только ласточку встретить в высоком небе перед грозой....


Ту что жизнь мне спасла, когда окончился бой...


Видел время сквозь мрак, обреченный на месть...
Нес на крыльях жестокому Вермахту страшную смерть...
Только б ласточку встретить, с горящим крылом, уходя от хвоста долой...

Ту, что жизнь мне спасла, когда окончился бой...

Сорок пятый, июнь, мне тепло, и вишни цветут.
В грозовых предрассветных сумерках ласточки звонко поют...
Только нет среди них, обреченных на радость, незримой, одной...

Той, что жизнь мне спасла, когда окончился бой...


Москва 1974год