Цель всех живущих - быть счастливыми

Юлия Водолажко
Цель всех живущих - быть счастливыми.
С утра, в обед и перед сном
хотят любить и быть любимыми,
не тлеть хотят - гореть огнем,

Не притворяясь, не играя,
срывая маски, быть собой
на пляже, в офисе, в трамвае,
жить в мире со своей судьбой.

Идти своей дорогой, зная,
что сердцу ты не изменил.
А если все ж пропал, плутая,
найти приют и ориентир.

Пусть каждый о своем мечтает,
гадая вечерами длинными
в чем смысл жизни? Кто же знает...
Цель всех живущих - быть счастливыми.