Любить

Анна Лебедева 3
А может и не стоит ворошить какие - то ненужные печали,
А может надо просто жизнь любить и благодарным быть за то, что дали.

Любить жару ,не потому, что рай, а потому, что бабочкам вольготно,
Любить свой дом, свою страну, свой край, своих родных, своих друзей, животных.

Любить непроходимые снега, любить мороз и радоваться ветру,
Рожать детей и побеждать врага, при этом оставаясь незаметным.

Всегда оберегать свою семью, при этом жить,чужих семей не руша,
Другому не подкладывать свинью, не осквернять собой чужие души.

До склок не опускаться и интриг, жить честно, проникаясь чьей - то болью,
И помнить, что всё то, чего достиг, тебе даровано одной любовью.