Там где любовь

Маргарита Патрушева
В душе моей
Тихо, тихо так...
Не страшно,
Не страшно...
Тепло и нежно.
Моя душа с твоею
Вместе...
Нас оберегают Ангелы.
Облака пропускают свет,
Отступает тьма.
Любовь стремится
Спасти всех!
13 дек.2016г.
P. S. Вдохновила песня Линды «Круг от руки»