Без имени

Бремер Анна
Я нужна была тебе, я уходила.
Ты просил, ты говорил, когда казалось мне, что это - тишина.
Всё вокруг казалось так логично и так просто, в своём смысле.
Невоображаемым мне было осознать, что нам на смену обернётся пустота.

Самым сложным, долгим, необыкновенным.
Был мой путь к тому, чтобы узнать тебя.
И принять, что счастье может быть порой само собою неизменным.
Просто знать, что в этом мире только ты , лишь ты есть у меня.

Мы позабудем о прошедшей боли,
О расставании, всё позабуду я...
То было фальшью, лишним, не имело права роли
Впредь, в нашей жизни будет много лишь Добра.


Благодарю тебя за мою жизнь и радость.
За то, что выстроен теперь уже Наш путь вперёд.
Я искренне Люблю тебя. И в этом моя правда.
Мы созданы быть вместе... Это Наш полёт.