Ты как без вины виноватый...

Аза Галчик
Стыдно и больно слыть беженцем -
Ты как без вины виноватый...
Тихо порой иль бешенно...
Знаешь, что ты - без хаты...

Рвётся надрывно серденько
И вся Душа стенает...
Кто же тебя - бедного -
Нынче оберегает?...

Кроме себя и Боженьки,
Ты ж никому не нужен...
Пусть и устали ноженьки,
Иль даже ты простужен...

Боже, Заступник праведный,
Духом Своим укрой,
И помоги всем странникам
Быть только лишь с Тобой...



                15.12.2016 - 04:25