От новых невзгод

Трамвай 186
В тот далёкий, радостный, тоже Новый год,
веселился, праздновал, молодой народ.
Дом культуры, красочно, приглашал на бал -
"Танцы и веселье, шампанское в бокал".

Этот бал, этот бал, этот бал
белый вальс танцевал целый зал.
Серпантином любви этот бал -
нас кружил и огнями сверкал.

Городские улицы, яркие огни,
разноцветных вывесок, всяческих, полны.
В новогодних хлопотах все спешат домой,
ты идёшь по-прежнему под руку со мной.

Новый год, новый год, новый год,
веселится, ликует народ
и надеется, что Новый год -
всех избавит от новых невзгод.